¡Comparte en tus redes sociales!

Hagamos un repaso de lo mejor de la NFL 2020, este es un resumen completo de los mejores momentos de la temporada. ¿Quieres revivir el Super Bowl?, ¿cuáles son los jugadores destacados?, ¿cuál es el equipo favorito?, ¿quién juega hoy? Descúbrelo aquí.

¡Obtén los mejores paquetes de internet y cable de todo USA!

    Super Bowl 2020

    El Super Bowl, también conocido como Supertazón, estuvo a cargo de las cantantes latinas Shakira y Jennifer Lopez. Ambas artistas cantaron y emocionaron a todos con una recopilación de sus mejores éxitos musicales, acompañados de un gran show de baile.

    El show lo aperturó Shakira quien dentro de su show revivio éxitos como el del mundial 2010 Waka Waka, y además incluyó a Bad Bunny en su presentación. Luego salió Jennifer Liopez que sorprendió a todos con una acrobacia como en pole dance, Jlo, por su parte, invitó a J Balvin.

    Ambas cerraron cantando juntas en una noche llena de nostalgia por las canciones interpretadas, dando apertura a la NFL 2020. Si quieres revivirlos aquí puedes ver el Super Bowl LIV 2020.

    Recomendado: HBO Max libera sus mejores películas de miedo ¡Conócelas!

    Los mejores novatos

    A pesar de no haber roto -hasta ahora- ningún récord ganador en los Cincinnati Bengals, se le ve todo el potencial para ser una figura destacada en la NFL. Es el primer mariscal de campo novato en lanzar al menos 300 yardas en tres juegos consecutivos.

    Justin ha logrado 175 y 103 en juegos consecutivos, promediando al menos 25 yardas por atrapada.

    Fue seleccionado por los Buccaneers en la segunda ronda del Draft de la NFL 2020. Es hijo del ex esquinero de la NFL Antoine Winfield Sr. Winfield tuvo seis tacleadas, una captura, una presión del mariscal de campo y derribó un pase en la semana 3 en Denver.

    Fue nombrado 1er Equipo All-State y Jugador Ofensivo del Año de la Conferencia Southwest. Su abuelo, Rich Schwab, jugó como receptor en Oregon en la década de 1960. Ha lanzado al menos 290 yardas en tres juegos consecutivos. Sus 8.7 yardas por intento están empatadas en el cuarto mejor lugar de la liga.

    Young fue elegido en el segundo puesto global del Draft por los Washington Redskins. Las primeras 108 jugadas que jugó en las semanas 1-2 fueron exactamente, hasta su lesión en la ingle.

    Ha tenido al menos 59 yardas recibiendo en cada uno de sus primeros cuatro juegos. Jerry Jones no dudó en elegir a Lamb para conformar una de las ofensivas con más herramientas de la NFL 2020.

    Jugó fútbol americano universitario en LSU y fue seleccionado por los Chiefs en la primera ronda del Draft de la NFL 2020. Sorprendió con 138 yardas en el primer partido de la temporada contra los Texans y 70 yardas aéreas en la semana 3 contra los Ravens. Tiene un promedio de poco más de 5 yardas por toque.

    Jugó fútbol americano universitario en el estado de Illinois, tuvo más recepciones en seis juegos de la NFL que en dos de sus cuatro temporadas en Illinois State

    Jugó fútbol americano universitario en Notre Dame. Es el líder en yardas del equipo y cada vez tiene más protagonismo.

    Calendario de la NFL 2020: semana 8

    Este es el calendario de los partidos de la NFL 2020, guarda este enlace para la próxima vez que te preguntes ¿quién juega hoy? Al momento de subir este artículo se estaba jugando en vivo Falcons vs Phanters. Estos son los siguientes encuentros de la semana 8, hemos incluido el horario en que se transmitirán en México.

    Recomendado: ¿Cuáles son las series de Netflix más vistas en el mundo 2020?

    Domingo 1 de noviembre

    Packers vs. Vikings
    Hora: 14:00 hs (ET) / 11:00 hs (PT) / 12:00 hs (México)

    Bengals vs. Titans
    Hora: 14:00 hs (ET) / 11:00 hs (PT) / 12:00 hs (México)

    Chiefs vs. Jets
    Hora: 14:00 hs (ET) / 11:00 hs (PT) / 12:00 hs (México)

    Lions vs. Colts
    Hora: 14:00 hs (ET) / 11:00 hs (PT) / 12:00 hs (México)

    Ravens vs. Steelers
    Hora: 14:00 hs (ET) / 11:00 hs (PT) / 12:00 hs (México)

    Dolphins vs. Rams
    Hora: 14:00 hs (ET) / 11:00 hs (PT) / 12:00 hs (México)

    Bills vs. Patriots
    Hora: 14:00 hs (ET) / 11:00 hs (PT) / 12:00 hs (México)

    Browns vs. Raiders
    Hora: 14:00 hs (ET) / 11:00 hs (PT) / 12:00 hs (México)

    Broncos vs. Chargers
    Hora: 17:05 hs (ET) / 14:05 hs (PT) / 15:05 hs (México)

    Bears vs. Saints
    Hora: 17:25 hs (ET) / 14:25 hs (PT) / 15:25 hs (México)

    Seahawks vs. 49ers
    Hora: 17:25 hs (ET) / 14:25 hs (PT) / 15:25 hs (México)

    Eagles vs. Cowboys
    Hora: 21:20 hs (ET) / 18:20 hs (PT) / 19:20 hs (México)

    Lunes 2 de noviembre

    Giants vs. Buccaneers
    Hora: 21:15 hs (ET) / 18:15 hs (PT) / 19:15 hs (México)

    Pronóstico de la semana 8 NFL

    Dentro de la temporada 2020 de la NFL llama la atención la victoria de Panthers contra los Falcons. Tal como esta victoria, los fanáticos hacen sus apuestas en que Bills le ganará a los Patriots

    También se espera que los Steelers venzan a los Ravens en el M&T Bank Stadium en Maruland. Y como cierre, también se espera la victoria de los Bucaneers sobre los Giants, en el último partido de la semana 8 de la NFL 2020.

    ¡Siguenos en redes sociales!

    ¿Qué pasaría si la pandemia llega a poner en riesgo a la NFL 2020?

    Es innegable que aún estamos bajo amenaza por los contagios, con lo cual también te invitamos a tomar las medidas necesarias. Pero, ¿cuál es el plan de la NFL si por la situación global los jugadores llegan a estar en riesgo?

    En lo que va de la temporada NFL 2020, algunos partidos se reprogramaron, aunque siempre dentro del lapso de tiempo de la temporada regular de 17 semanas. Han utilizado los días martes y hasta dos encuentros en Monday Night para evitar que tenga que aplazarse más de lo esperado.

    La NFL tiene un margen de 4 semanas, en caso de ser necesario por algún brote por COVID-19 que no permita que se lleve a cabo un partido y de tal manera, el Super Bowl podría jugarse en marzo, pero si es más de ese tiempo, aún no hay un plan establecido por la liga.

    ¿Cómo ver la NFL 2020 gratis?

    En caso de que aún no puedas ver los partidos de la NFL en vivo, seguramente te preguntes ¿acaso existe una forma de ver los partidos de la NFL 2020 gratis? Sí, los paquetes de Directv -desde el Select- incluye el Sunday Ticket NFL, para que puedas ver los partido de la NFL sin cargos extra.

    Con los paquetes de Directv obtienes -además del Sunday Ticket- una selección de canales latinos y en inglés, con la mejor programación TV de Hispanoamérica y el mundo. Si quieres ver la guía de canales y el precio de los paquetes, entra a este enlace: Guía de canales de Directv.

    Una excelente noticia para quienes tienen series y películas favoritas de HBO, como Game Of Thrones, Euphoria o Los Sopranos, es que Directv está incluyendo un año gratis de HBO Max por la contratación de cualquier paquete de cable. Así que si quieres ver los mejores éxitos de HBO, esta oferta puede interesarte.

    Llama a un asesor ahora mismo para consultar los detalles de los paquetes de Directv.

    ¡Los mejores precios de cable e Internet en todo USA!

    LLAMA AHORA

    ¡Comparte en tus redes sociales!